RACCOLTA FONDI PER LA COSTITUZIONE IN GIUDIZIO DEI SEGRETARI COMUNALI NEL GIUDIZIO DI COSTITUZIONALITA' DELLO SPOIL SYSTEM

 

L'8 settembre 2016 il Tribunale del lavoro di Brescia ha sollevato la questione di legittimità costituzionale dell’art.99 del TUEL, nella parte in cui prevede il potere del sindaco di nomina del segretario comunale e la cessazione automatica dell’incarico alla scadenza del mandato del sindaco.

A breve l’ordinanza del Tribunale sarà pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale.

Entro i 20 giorni successivi a detta pubblicazione, sarà quindi possibile costituirsi innanzi alla Corte Costituzionale, possibilità consentita - purtroppo - alle sole parti già costituitesi nel giudizio principale

L'Associazione Vighenzi, costituitasi ad adiuvandum nel giudizio di primo grado,  ha deciso di costituirsi innanzi alla Corte Costituzionale per ribadire le ragioni già sostenute nel giudizio di primo grado.

La sensibilità e l’interesse di un Avvocato di chiara fama ha permesso di contenere la previsione dei costi per il pagamento della parcella e delle spese in circa € 5.000.

L' Associazione si  appella a tutti i segretari comunali e lancia una raccolta fondi con l’obiettivo di raccogliere la somma di € 5.000.

Chi vorrà dare il proprio contributo, potrà fare un versamento sul c/c IT94O 05034 11211 000000000233, indicando nella causale “nome e cognome, provincia di residenza/sede lavorativa - sostegno ricorso avverso spoil system”.

Ogni collega potrà contribuire con la somma che riterrà più opportuna.

I componenti del Comitato esecutivo della nostra Associazione contribuiranno con una quota di € 100,00.

Al termine dell'esercizio finanziario sarà predisposto e pubblicato un rendiconto corredato da relazione illustrativa, in cui saranno indicate, in modo chiaro e trasparente, le entrate e le spese connesse all'iniziativa.

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, pubblicare annunci o contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. Facendo clic su "OK", acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta